Апреля 02 2020 05:55:22
Поиск товара
Поиск:
Навигация
· Главная
· Каталог товаров
· Скачать файлы
· Информация
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Каталог товаров v1.0
A-154 SHINKO SA-154S/ A-140 / A-173S / A-1116 SA / A-1141 SA / 1780187304(WF)

261

Партнеры
SMS-центр
РАВЕНОЛ - МОТОРНОЕ МАСЛО, КОТОРОЕ НЕ ГОРИТ

RAVENOL - МОТОРНОЕ МАСЛО, КОТОРОЕ НЕ ГОРИТ
Доказано специалистами.

Амурская область в силу своего географического положения находится в суровых климатических условиях, одними из которых являются высокие перепады температуры в течении всего года. К этим переменам вынуждены приспосабливаться не только люди, но и автомобили, и даже технические жидкости и смазки, используемые в них.

Зимой от моторного масла требуется не замерзнуть при достаточно низких температурах, а летом оно при работе двигателя не должно выгорать.

Летом усиливается нагрузка на моторное масло

К сожалению не каждое моторное масло, даже самое элитное, способно с достоинством выдерживать в жаркое летнее время не только механические, но и высокие термические нагрузки.

В результате в вашем багажнике появляется литровая канистра с моторным маслом - на доливку, потом еще одна, и в конце сезона вы уже коллекционер не нужных вообщем-то вам пустых канистр.

С этой актуальной проблемой мы и обратились к специалистам компании моторных масел RAVENOL:

Почему именно летом моторное масло имеет неприятную привычку исчезать из двигателя?

Специалист RAVENOL:

Да эта проблема знакома нашим автомобилистам, кроме тех, кто знаком с немецким моторным маслом RAVENOL. Дело в том, что летом моторное масло подвержено очень высокой температурной нагрузке. И подчас даже самые именитые на Амурском рынке моторные масла при работе в двигателе не выдерживают высоких температур.

Это объясяентся тем, что их производители - огромные нефтеперерабатывающие концерны, в силу своей величины и инертности очень медленно перестраиваются и не применяют новые технологии в своем производстве. Как говорится, работают по старинке.

Тогда как молодая и энергичная компания RAVENOL начала свою деятельность с внедрения передовых технологий 21 века. Одной из самых важных разработок специалистов RAVENOL стала серия всесезонных моторных масел RAVENOL одинаково устойчивых к холодам и высокой температуре.

Испытания показывают:

Что масла этой серии обладают очень низкой испаряемостью. Новейшая молекулярная технология, примененная компанией RAVENOL, сделала возможным изготовление уникальной серии всесезонных моторных масел, абсолютно устойчивых к высоким термическим нагрузкам в летнее жаркое время года.

Опробовав этот продукт RAVENOL на Амурской земле, я с уверенностью теперь говорю: Да, немецкое моторное масло RAVENOL не горит.

Есть ли какие-нибудь неординарные свойства у моторных масел RAVENOL?

Специалист RAVENOL:

Да, конечно. Во - первых многочисленные испытания и практика говорят о высокой теплопроводности моторных масел RAVENOL. Это свойство позволяет маслу максимально отводить тепло от трущихся деталей, что снижает температуру в локальных местах трения.

Во - вторых - моторное масло RAVENOL успешно борется с нагаром, лакообразованием и закоксовыванием колец, благодаря специальным новейшим синтетическим присадкам.

В-третьих компания RAVENOL в пакеты присадок вводит модификатор трения, позволяющий экономить топливо.

Мы благодарим компанию RAVENOL за интересную беседу и желаем Вам сделать верный выбор при покупке моторного масла. При этом не забудьте посетить салон магазин RAVENOL по адресу Игнатьевское шоссе 4 или один из фирменных магазинов RAVENOL в г. Благовещенске.

Каталог товаров v1.0
+++RAVENOL РОЗЛИВ+++
Каталог товаров v1.0
***ХАДО антигель 10мл

Каталог товаров v1.0
Фитинг отбойник 1/8 сталь (009)

187.2

Время загрузки: 0,17 секунд 10,308,696 уникальных посетителей